Воспитание

Как вырастить счастливого ребенка в 21 веке: советы психолога

Когда мы уже перестанем навязывать детям свое видение жизни? Когда родители прекратят заставлять детей учиться, работать там, где им не интересно, а иногда и губительно? Когда общество тысяча девятсотых годов поймет, что мы уже в прошлом… В прошлом наша система образования, она убивает весь потенциал в детях. В прошлом наши устои, они разрушают эти новые души.

Источник: pixabay.com

Да, нам трудно понять их, наших новых детей. Да, иногда очень трудно принять… Но они, дети двухтысячники, — это другие люди, я бы даже сказала, что это другая раса, а мы пытаемся им навязать видение советского или постсоветского периода… Так не может быть! Эти дети думают по-другому, чувствуют по-другому, они не должны жить прошлым. Родители, это не мы их учим, это нам надо у них учиться, и при том быстро и постоянно.

И вот что я вам скажу

Дети чувствуют правильно! Они идут за зовом своего сердца! Они слышат свою душу….пока еще слышат… Не ломайте их под себя, прошу вас.

Сейчас другие времена, и быть блогером, живущим каждый год в разных странах — это круче, чем быть юристом, медиком, экономистом… Работать фрилансером — это уже мечта миллионов людей, и это прекрасно. Зачем заставлять своих детей учиться на того, кто будет лучшие годы жизни заключенным в стенах офиса от звонка до звонка…

Я пишу сейчас о тех детях, кто рожден для творчества, для свободы, для целительства и духовности (после 2000 года их огромное количество). И я пишу именно о «заставлять», если ребенок сам мечтает быть врачом или экономистом — супер.

Источник: pixabay.com

Услышьте своих детей!

Они пришли прожить СВОЮ ЖИЗНЬ!!! Раскрыть свои таланты и способности! Многие из нас успели получить два и даже три образования, успели реализоваться во второй/пятой профессии. Так дайте детям Право выбора! Пусть сделают свои ошибки, пусть сами придут к своей профессии. Пусть они сами ищут свой путь. Все успеется!!!

С каждой эпохой меняются престижные профессии, меняется общество в целом, а тут началась новая Эра, новое тысячелетие. Взрослые, это нам надо карабкаться изо всех сил и стремиться хоть как-то успевать за нашими детьми, за их видением мира, за технологиями и образом жизни.

Источник: pixabay.com

Давайте поддерживать их!

Вспомните, ведь мы именно этого и ждали от своих родителей…. И я очень рекомендую каждому человеку ПОЗНАТЬ СЕБЯ, а особенно своих детей!!! Всегда выражаю огромную благодарность родителям, которые заказали расчет предназначения детям и уже направили их жизни по верной дороге! Благодарю.

Дети — не просто наше будущее, нам всем хочется, чтобы они жили так, чтобы мы родители, гордились их успехами, а не выслушивали всю жизнь, что испортили им ее…

Итак, с абсолютной любовью и желанием помочь людям стать осознанно счастливыми, рекомендую:

  • ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
  • МИССИЯ ЖИЗНИ
  • ЗАДАЧА ЭТОГО ВОПЛОЩЕНИЯ
рыба, морковь, облепиха, шиповник, шпинат, здоровый рацион, правильное питание ребенка зимой, зимнее меню ребенка, аллергия, непереносимость продуктов

Источник: Fotolia

Вы узнаете

  • Таланты, способности свои или своих детей
  • Профессию, сферу деятельности для наилучшей реализации
  • Задачу перед Родом
  • Карму из прошлых жизней и как она влияет
  • Болезни связанные с кармой и что сделать, чтобы их излечить
  • Пути отработки прошлых ошибок
  • Циклы жизни: когда нужно начинать новое, использовать время по максимуму, а когда можно просто принимать дары жизни
  • Циклы года
  • СОВМЕСТИМОСТЬ

По какой системе я расчитываю?

Астрология + нумерология + кармическое предназначение + матрица человека. Этот вопрос мега важный и пользоваться только одной методикой нельзя. Я просчитываю человека с разных сторон, чтобы абсолютно точно направить жизнь именно в предназначенное русло.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ “Об авторских и смежных правах – “Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.”