Воспитание

Сеть покорило трогательное детское фото, посвященное вопросам толерантности

Мама пятерых детей Кэти Штауффер стала звездой сети благодаря своему блогу «За нашей стеной», в котором она делится восхитительными фотографиями своих детей, особенно трехлетних близнецов Милы и Эммы.

дети фото куклы

Источник: [email protected]

Один из ее последних постов в Instagram взорвал интернет. Кэти опубликовала фотографию своей дочери Эммы, спящей с куклами. Однако коллекция кукол Эммы не совсем обычна. На трогательном фото спящая малышка окружена куклами разных национальностей.

Недавно Кэти поняла, что уложить трехлетних малышек Эмму и Милу спать становится все сложнее.

И маленькая Эмма сама придумала что может помочь ей заснуть и сказала маме: «Я засну, если лягу со всеми моими куклами».

Кэти согласилась, а когда вошла в комнату спустя некоторое время, увидела малышку мирно спящей в окружении своих любимых кукол.

дети фото куклы

Источник: Instagram @ kcstauffer

За страничкой Кэти Штауффер в Instagram следит более 3 миллионов подписчиков из разных уголков планеты. Поэтому неудивительно, что такая трогательная фотография тут же получила массу комментариев.

«Не только малышка восхитительна! Прекрасно прежде всего то, что у детей есть куклы разного цвета кожи», — писали Кэти читатели блога.

Сама Кэти вспоминает, что она выросла, играя с разными куклами всех этнических групп и цветов кожи. Ее мама собирала коллекцию Cabbage Patch Kids — кукол с различными оттенками кожи. Кэти говорит, что ее дочери считают всех своих кукол обычными, и выбирая в магазине новую игрушку, вообще на обращают внимания на цвет ее кожи.

дети толерантность фото

Источник: Instagram @ kcstauffer

«Большое вам спасибо за то, что вы научили дочь, что оттенок  кожи не имеет значения. Воспитывая наших детей таким образом, мы приносим любовь в этот мир», — пишет большинство комментаторов.

Развивающие куклы, которых выбирают близняшки Эмма и Мила из коллекций Baby Doux и Baby Bijoux. У игрушек не только разные оттенки кожи и этническая принадлежность, но еще и анатомически правильная конструкция тела.

Мама девочек говорит, что благодаря тому, что фотография Эммы стала вирусной в Instagram, ее дети теперь мега-популярны в сети. Однако, по словам Кэти, к такому вниманию девочки еще не привыкли.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ “Об авторских и смежных правах – “Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.”